妊娠・出産 2人目妊娠中は妊娠後期から恥骨痛で辛かったのに、、今回はもう既に恥骨… 2人目妊娠中は妊娠後期から恥骨痛で辛かったのに、、 今回はもう既に恥骨痛あって、、お腹もキリキリ痛む(全然我慢できる痛みですが) このお腹のキリキリ痛むのってこんなに頻繁にあるもんですか? いままで1人目の時から切迫気味とか言われたこと1度もないです。気にしすぎて痛みが気になるのかもしれませんが、、、ただ子宮が大きくなってる痛み何でしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 2人目妊娠 恥骨痛 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆか 私も下2人は初期から股関節痛と腰痛で寝返りをうつにも立ち上がるにも苦しんでました💦 子宮が大きくなる痛みもあるかと思いますがお腹も大きくなってきて靭帯が伸びている痛みもあるのかなと思います🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント