コメント
りり
元幼稚園教諭です。
本当にあるあるすぎていつも保護者の方に申し訳ない気持ちでした🥲
ほとんどの方が洗って袋に入れてくださってました🌸
N26
ちょいちょいあります!
他の子が食事の時に口や手を拭いたタオル等😂
普通に洗って返してます!逆にうちの子のが他の家庭に間違っていってた時も洗ってくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
逆もあり得ますよね。今回我が子のものも一緒に入ってたので、やけに洗濯物多いなと思いました(笑)
洗って返したいと思います。ありがとうございます。- 4月24日
はじめてのママリ🔰
よくありました!
洗濯して、乾いたら返してました。
先生には翌日に『〇〇ちゃんの服が入っていたので、洗濯してます。乾いたら持ってきますね』と伝えてました!
-
はじめてのママリ🔰
洗って返そうと思います!ありがとうございます!
- 4月24日
ママリン
私も実際に間違って入っていた時は洗濯して先生にお渡ししていましたが、その後に何かの育児漫画で勝手に洗われて柔軟剤のにおいが染み付いたから新しいのを購入しろと保育園にクレームがあったので洗わずに返却するというのを見ました😅色んな方がいるのでどうなんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういった意見もあり得ますよね。
一応洗濯したんですが、嫌がる人絶対いるよなって思って…ここで質問してみました。
今回初めてだったので、明日、みんなどうしてるのか聞いてみます。ありがとうございます!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
子供1人に先生1人じゃないんで、完璧にやる方が不可能だと思います…。いつも先生には感謝しかないです。
明日袋に入れて持って行こうと思います。ありがとうございます!