レンコンバター
お給料からすると無理なくかけるなら、ネットの掛け捨ての定期死亡保険とかで3000万円位の補償をすると良いと思います😊✨
ネットで見積もりしてみてください。お若いので安いと思います💕
はじめてのママリ🔰
マイホームなどの団信アリでしょうか?
よく言われるのは、
生命保険なら団信アリなら2000万、ナシなら3000万ですね。
その他、医療保険、就業不能保険があるといいのかなと思いますが、預貯金などにもよりますね。
レンコンバター
お給料からすると無理なくかけるなら、ネットの掛け捨ての定期死亡保険とかで3000万円位の補償をすると良いと思います😊✨
ネットで見積もりしてみてください。お若いので安いと思います💕
はじめてのママリ🔰
マイホームなどの団信アリでしょうか?
よく言われるのは、
生命保険なら団信アリなら2000万、ナシなら3000万ですね。
その他、医療保険、就業不能保険があるといいのかなと思いますが、預貯金などにもよりますね。
「ほけんの窓口」に関する質問
子供の教育資金についてです。 20代後半でまだ生命保険など加入していないので、ほけんの窓口に行きました。 学資保険も検討していて、予約の際にお伝えしていたのですが、学資保険については何も触れず、教育資金は投資…
前にも質問させてもらったんですが、もう一度お願いします🤲 第三子の学資保険的なのを考えています。 一人目はこども共済 二人目はオリックス生命の外貨積立10年払い 最近円安の影響で外貨系は厳しいなと思っています…
ほけんの窓口ってどんな感じですか? 2人目も予定帝王切開だったためそれまで見直しは考えてませんでしたが、出産後生活も落ち着いてきたので 私と夫、子どもの保険がこれでいいのか?みてもらいたいなーと思っているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント