コメント

退会ユーザー
テニスボール入ってるみたいにぽこーって見るからに膨らんでガッチガチになります!
退会ユーザー
テニスボール入ってるみたいにぽこーって見るからに膨らんでガッチガチになります!
「妊娠16週目」に関する質問
まだ15週、明日で16週なのですが…少し食べるだけで胃が膨張してるみたいに苦しくなります😭 この時期から胃が圧迫されるんですか?💦 これから先、まだまだお腹も大きくなってさらに胃が圧迫されそうなんですけど…ご飯食べ…
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
妊娠16週目です。 先ほどトイレに行ったら本当生理終わりかけのような感じのものがおりものシートについてました💦 安定期入ってから出血はあまり良くないと 調べると出てくるので不安です💦 来週の火曜に4週間ぶりの病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
表面がですか?、それとも押したもっと奥がって事ですかね?😅例えが難しくて🥲
退会ユーザー
押しても、ガチガチなので凹まないです!感触的には、石みたいな感じです。
皮膚が?とか中?とかではなく、普通にカチカチです💦
新米ママ
すっごい分かりやすいです!!
なるほど張ってたらプニョプニョにもならず全体的にカチカチなんですね!すごく分かりやすくて助かりました(笑)
退会ユーザー
伝わってよかったです(笑)
汚くて申し訳ないですが、見た目こんな感じにここだけ膨らみます!
これが12wくらいです!
新米ママ
伝わりました!!!
すごい!膨らんでるのかわかりますね!これ張ってるときですか?🥹
退会ユーザー
これが張ってる時ですー!
新米ママ
すごいですね!わたし元々お腹出てて膨らむのすら分からない醜い腹です(笑)なので触って確認してました(笑)
退会ユーザー
カチカチでしたか?😭
初めての妊娠だったので、妊娠したらカチカチになるのが普通なのかと思ってました🙏
新米ママ
先程伝えた通り表面プニョプニョですこしぐーって奥まで押すと硬いのあるけど全体的にはプニョなんです🥹笑
退会ユーザー
あー💭そういうことなんですね‼︎
多分完全な張りではないのかと思います🤔
ちょっと張りかけとか💭
新米ママ
伝わりましたか😭!よかった!語彙力なくて(笑)
1人目帝王切開しておりその辺も押すと硬さはあるんで張りなのか、なんなのか分からなくていつも戸惑いです(笑)
退会ユーザー
私は張りがすごいわかる方だったので、敏感にわかってたんですが、元々色々でわかりにくいと不安ですね😂
新米ママ
張りが敏感に分かるのはすごい!私なんて分からなくてなんだろうこの感覚。難しいって思ってます(笑)