その他の疑問 保育園で、着替え(汚れて脱いだもの)の中にうちのではない靴下が一足あ… 保育園で、着替え(汚れて脱いだもの)の中にうちのではない靴下が一足ありました。気付かずに洗濯してしまい、干して気付きました。 みなさん、このような場合どうしてますか? 袋などに入れて明日先生に渡したら良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育園 着替え 先生 洗濯 靴下 初めてのママリ コメント ぴぴぴ それでいいと思います😊 あとは、混ざっていて気づかず洗濯しました。とか? 4月24日 ママリ 私は袋に入れて先生に渡しました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント