コメント

退会ユーザー
私の周りだと
①開業医、年収約2000万、34歳、支援なし、住み替え歴なし
②賃貸経営、家賃収入年間5000万、34歳、支援なし、住み替え歴あり
③会社経営者、年収不明、支援なし、数年に一度は住み替えしている、おそらく50代
です❣️
近年値上がりが凄いですよね😭
退会ユーザー
私の周りだと
①開業医、年収約2000万、34歳、支援なし、住み替え歴なし
②賃貸経営、家賃収入年間5000万、34歳、支援なし、住み替え歴あり
③会社経営者、年収不明、支援なし、数年に一度は住み替えしている、おそらく50代
です❣️
近年値上がりが凄いですよね😭
「マンション」に関する質問
マンションの管理組合宛に提出する書類があり、ポストに投函するのですが、私は毎回封筒に入れて投函しています。 投函の時にチラッと見えたのですが、他の方は紙そのままを提出されていました。 その方が逆に回収しやす…
家の窓のゴムパッキン?みたいな部分がカビているのは、気密性が高くて湿気が多いから…でしょうか😥? 内見に行った時、ハウスクリーニング済みでしたが、よく見たら窓のゴムのような部分がカビていました。 今は築7年く…
独身時代や子無し時代に戻りたくなる・・・ 2歳の子供がいて仕事してて毎日育児家事に仕事に追われています。 独身時代、結婚当初に住んでいたマンションの前とか通ると、ふとその頃に戻りたくなってしまいます。 「あ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️