子育て・グッズ 《至急》カトージのハイチェアにつけられるチェアベルト教えてください!!💦 《至急》 カトージのハイチェアにつけられるチェアベルト教えてください!!💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 カトージ みぷ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カトージの折りたたみのハイチェア購入しましたが、チェアベルトは既に付いていましたよ😅 ものが違うと思うので参考になりませんよね😭 4月24日 みぷ 知り合いから譲ってもらったもので、ベルトはない状態で😂 カトージのベルト購入しようと思ったのですが、チェアベルトなら外出先でも役に立ちそうだなと思いまして🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 チェアベルトだけならアカチャンホンポとかに売ってますよね? 専用になると、カトージで探してみるといいかと🙇♀️ 4月24日 みぷ チェアベルトもたくさんあるので付属ベルト以外を使ってる方のおすすめを聞きたかっただけです🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 すみませんでした🙇♀️ 4月25日
みぷ
知り合いから譲ってもらったもので、ベルトはない状態で😂
カトージのベルト購入しようと思ったのですが、チェアベルトなら外出先でも役に立ちそうだなと思いまして🥲
はじめてのママリ🔰
チェアベルトだけならアカチャンホンポとかに売ってますよね?
専用になると、カトージで探してみるといいかと🙇♀️
みぷ
チェアベルトもたくさんあるので付属ベルト以外を使ってる方のおすすめを聞きたかっただけです🥲
はじめてのママリ🔰
すみませんでした🙇♀️