いいねのGPSの子供に持たせようか考えてるのですが、リチウムの発火の心…
いいねのGPSの子供に持たせようか考えてるのですが、リチウムの発火の心配ってないのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

smile
AirTag持たせてます✨
発火のことはわかりません😭
いいねのGPSの子供に持たせようか考えてるのですが、リチウムの発火の心配ってないのでしょうか😭
smile
AirTag持たせてます✨
発火のことはわかりません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
春から年長さんの歳です。保育園に通ってます。 最近色んな人から「習い事しないの?」「くもんいってる?」 と、習い事&お勉強について聞かれることが多いです。 …この歳からやるのが当たり前なんでしょうか?! お勉…
離乳食初期、完母です。 完母の人の離乳食の時間って難しくないですか? 朝起きる時間と寝る時間は決めてるくらいで、 母乳は欲しがるだけあげてます。授乳間隔は2〜3時間す。 目安時間としては 2時5時8時授乳〜の3…
4月から保育園に通います。 少しでも娘の心の準備をしてあげたいのですが、 「4月になったら、ここ(保育園)行くよ! お友達と遊ぶよ! ママはお仕事だから終わったら迎えに行くよ!」 言ってみるものの、伝わりません😇(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント