※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初期胚からの胚盤胞について不安。同じ経験の方、教えてください。

グレードの良くない初期胚からの胚盤胞について。
凍結してある卵が3日目分割胚のときはG3。
その後5日目で胚盤胞になりグレードは4BBです。
初期胚の時点でグレードが良くないので、移植がうまくいくか不安です😥
同じような方で妊娠したよーって方がいましたら、教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

4ABで駄目で
4BBで妊娠に至りました!
数字やグレードだけでなく可能性を信じましょう🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4BBで妊娠されたのですね🥺
    ただ私の場合は初期胚時点でのグレードが良くないところがどうしても引っかかってしまいます😣💦

• 4月24日
あ  い

私もそれ凄く気になってました😖💦
胚盤胞でグレードは良いけど、初期胚の時にグレードが良くなかったのは関係無いのだろうかと…
なんか質問の答えになってなくてすいません😢⤵️⤵️
同じ疑問を持ってるコメントを見つけてしまいついコメントしてしまいました😅
私は3回目の移植周期に入った者です。超高齢なので今回が最後の移植😖
お互い良い結果が出ると良いですね♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく気になりますよね😣
    先生に聞いたら「多少は関係あるかもしれないけど、気にしすぎ!」って言われました😓
    逆に考えると初期胚でグレードが良くないけど頑張って胚盤胞に成長してくれたってことは、生命力の強い卵ちゃんなのでは?と思ったりもするんですけどね💦
    私も42歳で今回が最後の移植になると思います。崖っぷちなのでどうにか奇跡が起きてほしいです😭🥺

• 4月26日
  • あ  い

あ  い

年齢一緒です😆🎵
    3回目の移植周期に入ったばかり…
    4AAと4ABの2個移植予定です💦
    1.2回目も2個移植してるのですがかすりもせず😅
    年齢には勝てないのかと落ち込みます⤵️

• 4月26日