コメント

はじめてのママリ🔰
イオンの中で働いてた時、ビデオみたいなの見る1時間くらいの研修あった記憶があります!
それやらないと入館証作れない…みたいなやつだったような🫣でも見てるだけで簡単だったと思います👍💕
はじめてのママリ🔰
イオンの中で働いてた時、ビデオみたいなの見る1時間くらいの研修あった記憶があります!
それやらないと入館証作れない…みたいなやつだったような🫣でも見てるだけで簡単だったと思います👍💕
「パート」に関する質問
パートの面接に行くのですが、前職を「一身上の都合により退職」した場合その理由は聞かれますか?? 地銀Aの正社員を一身上の都合により退職して、地銀Bにパートの面接を受けに行きます。 どちらも同じ県内の地銀です。…
保育園のお迎えについてです。(1歳児) 私が仕事復帰し、昨日からお迎えが18時半になりました。 迎えに行くと、おばあちゃん(パートさん?)と2人きりで遊んでいました。 多分担任の先生方は定時の17時であがっている…
平日の家事がたまりに溜まりまくり、土日はとにかくそれを片付ける+作り置き+疲れ果てた体を癒すために横になるで終わるのって私だけなんですかね?ちなみにフルタイム社員ではなくパートです。 それでも、9時17時まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビデオ見るだけなら全然ありですね🥹ありがとうございます😊