お仕事 イオンの中のパート無意識に避けてたけどもうイオンの中くらいしか条件… イオンの中のパート無意識に避けてたけど もうイオンの中くらいしか条件合わん…😕 イオンって働くと研修? オリエンテーション的なのありますよね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り イオン パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イオンの中で働いてた時、ビデオみたいなの見る1時間くらいの研修あった記憶があります! それやらないと入館証作れない…みたいなやつだったような🫣でも見てるだけで簡単だったと思います👍💕 4月24日 はじめてのママリ🔰 ビデオ見るだけなら全然ありですね🥹ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビデオ見るだけなら全然ありですね🥹ありがとうございます😊