子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子の話です。先日38度台の発熱があり、解熱後綺麗な二重だ… 生後6ヶ月の息子の話です。 先日38度台の発熱があり、解熱後綺麗な二重だったのが片方一重になっていました。 熱が出て目がくっきりするのは聞きますが解熱して一重になるっていうのはあまり聞いたことがなく…前の二重に戻るかなぁ?と思っています 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 二重 にこ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママん 弟がぱっちり二重なのですが 熱や体調不良の時は浮腫んで一重になってました😅 姉も二重ですが体調悪いと三重、四重くらいになって ました 個人差がある良いですね 時間が経てば戻ると思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント