コメント

ままり
日曜だけ別の場所に預けるのはお子さんも不安でしょうから1袋の方がよさそうかなぁと思いました!
ですが、入園前に日曜日の利用したいことを相談した方がいいと思います!日曜日も可能だけど小さいうちは可哀想だから休んだら〜とか言われるパターンも聞いたことがあります😅
ままり
日曜だけ別の場所に預けるのはお子さんも不安でしょうから1袋の方がよさそうかなぁと思いました!
ですが、入園前に日曜日の利用したいことを相談した方がいいと思います!日曜日も可能だけど小さいうちは可哀想だから休んだら〜とか言われるパターンも聞いたことがあります😅
「教育」に関する質問
幼保連携型認定こども園の1号認定(教育枠)と2.3号認定(保育枠)の子達って1号の子が降園する時間までは同じ事をやって一緒に過ごすのでしょうか? それとも教室が分かれてて全く別の過ごし方をする園もありますか? 園によ…
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
卒園式どうでしたか? The卒園式って格好していったのですが(ジャケット ワンピース コサージュ) ママさん達 カジュアルなブラウス&ジレの方が多くて逆にういてしまった?と感じてしまいました…🥲 いつもの服にパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
やはり、子供のためにも園のはしごはよくないですね💦
そうなんですね!!勉強になりました!ありがとうございます😭