※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良の旦那に優しくできない、、、むしろイライラ、、、私も風邪ひいてるんですけど、、

体調不良の旦那に優しくできない、、、むしろイライラ、、、私も風邪ひいてるんですけど、、

コメント

nn62yy

いや、なんか、わかります🥲💦
何寝てんの?とか思っちゃいます💦
普段からワンオペなんで自分の負担は変わらないけど、仕事休んでるならお迎え行ってよ、とか思っちゃいます😂💦

わたしが具合悪い時は優しいのになぜ…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あした仕事休んでもいいから今日育児やってくれよって思ってしまいます。こっちは明日も明後日もワンオペなのにって。それか自分が頭下げて義母に手伝い頼んでくれよって思ってしまう(義母との関係良好です)、、、
    こっちは一日中泣き声聞いてて、帰宅に合わせてたまった家事やろうと洗濯機まわしたり予定してるんだから抱っこくらいしてくれって本当にいらいらです。

• 4月24日
Naaa

同じくです😂
2週間前からの子供の体調不良がなかなか治らず、数日前から私も頭痛と喉痛めて声がでず、一番関わりの少ない旦那が昨日から熱出て1人寝室にこもってます🫠
私は体調不良でも隔離されたことないのに🤷‍♀️
2週間前からずーーっと子供についてるのに🤷‍♀️
いつもなら大丈夫?って言えるのに今回は心配できそうにありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー、咳も鼻水もあびてるの私ですけどって思います😂
    お互い体調不良なんだから協力しようよって感じです😅できないなら、自分でサポートを頼んでほしい、、、

• 4月24日