その他の疑問 妊婦の歯科検診って補助券で無料になると思いますが、その時歯石取って… 妊婦の歯科検診って補助券で無料になると思いますが、その時歯石取ってもらいたい場合って別料金になりますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊婦 無料 補助券 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです。あくまでチェックのみで、そこから先は別日に別料金です。 4月24日 エスキエ あくまでも歯の状態を見るものなので他は別料金になります🥺 私は検診の時に実費で歯石取ってもらいまた来月行ってきます✌️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント