ママリ
離乳食始めるときに、栄養バランスは一週間で考えればいい的なのを見たので、炭水化物ばっかり!みたいな日も普通にあります😂
野菜食べてないけどいちご食べたからいいか!みたいなこともあります🤣
ママリ
離乳食始めるときに、栄養バランスは一週間で考えればいい的なのを見たので、炭水化物ばっかり!みたいな日も普通にあります😂
野菜食べてないけどいちご食べたからいいか!みたいなこともあります🤣
「うどん」に関する質問
離乳食が遅れていて9ヶ月で初めて食パンを食べさせます。 うどんは45g食べれていますが、 食パンも5g→10g→15gと少しずつ量を増やしていったほうがいいでしょうか? いきなり1食分をあげるのはやめた方がいいですよね…
離乳食 小麦・たまご・乳のアレルギーチェックについて もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月になります。 いま、たまごの黄身をあげ始めて明日で3日目です。 たまごがアレルギーチェックに時間がかかることを知らず、小麦など…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント