コメント

はじめてのママリ🔰
できるとおもいます!

HSPママ
楽天ペイでポイント払いにすればできましたよ!!

l
⬆️間違いました!
ポイントで支払えますよ!

ママリ
ポイントカードを提示してポイントで支払うことは可能です。
ただ、ポイント使うなら楽天ペイ入れてポイントを支払いに使う方がお得ですよ😃
はじめてのママリ🔰
できるとおもいます!
HSPママ
楽天ペイでポイント払いにすればできましたよ!!
l
⬆️間違いました!
ポイントで支払えますよ!
ママリ
ポイントカードを提示してポイントで支払うことは可能です。
ただ、ポイント使うなら楽天ペイ入れてポイントを支払いに使う方がお得ですよ😃
「お金・保険」に関する質問
【3人目皆さんならどうしますか?】 夫に「3人目ほしいね」と話をしたら、「欲しいけど、やっぱりお金のことが心配だよね…」と言われました。 そこで、子ども3人の場合を色々と想定してシミュレーションしてみました。 …
コープ共済の勧誘を受けました。 妊娠中のため、出産時に何かあった場合のために 入っておくのはありかなと思って 「たすけあい」の話を聞きましたが、 メリットがいまいち理解できませんでした。 保険金が降りるのは、 …
ふるさと納税について。度々質問させてもらってます。 回答頂いてる方、ありがとうございます。 世帯主の夫にしてもらいたいのですが、 私は扶養内で働いています。 私がやっても問題はありませんか?? 手続き等面倒だ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割引券じゃないので お酒とか煙草類とかは使えないとかもないですよね💦
( ・∇・)
買えますよ!!