ファッション・コスメ ネイルについてです…🥺先週木曜にハンドネイルに行きました。一本だけ長… ネイルについてです…🥺 先週木曜にハンドネイルに行きました。 一本だけ長さ出しもしてもらい、マグネットのワンカラーで6500円でした。 そして日曜日に一本ネイルが先端から剥げ、今日長さ出しのところが取れました笑笑 これは、使ってたジェルと私の爪の相性が悪いんでしょうか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 ネイル マグ ayami✩.*˚(7歳) コメント K❤︎Ymama ネイリストさんの腕の問題かなと😭 4月24日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😊 ネイリストさんの腕も関係あるんですね💦 歴17年とあったけど実際たぶん働いてる期間ではないですもんねー💦 4月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
ネイリストさんの腕も関係あるんですね💦
歴17年とあったけど実際たぶん働いてる期間ではないですもんねー💦