ままり
うちの子はめっちゃ💩硬くなります😅
mamari
ネットからですが…タンパク質の取りすぎが原因だと考えられている症状としては、内蔵疲労・腸内環境の乱れ・カロリーオーバー・尿路結石のリスクとのことです。
過剰摂取の短期的なサインは、肥満・便秘・疲れやすい・空腹、長期的なサインは、肝臓病・尿路結石・脱水症状です。
タンパク質は不足しててもさまざまな症状を引き起こすので、難しいですよね。
ままり
うちの子はめっちゃ💩硬くなります😅
mamari
ネットからですが…タンパク質の取りすぎが原因だと考えられている症状としては、内蔵疲労・腸内環境の乱れ・カロリーオーバー・尿路結石のリスクとのことです。
過剰摂取の短期的なサインは、肥満・便秘・疲れやすい・空腹、長期的なサインは、肝臓病・尿路結石・脱水症状です。
タンパク質は不足しててもさまざまな症状を引き起こすので、難しいですよね。
「うなり」に関する質問
ふと思ったのですが、夫婦のどちらかが亡くなった時、亡くなった人の銀行口座にある貯金は、残された配偶者がそのまま貰えるのですか?相続税とかかかるんですかね?😳 うちは私が専業主婦(多分この先もずっと)で旦那の…
話を聞いて欲しかったので投稿します。長文になります。 主人と言い合いになりました。 普段はズケズケしたことはめったに言わない私ですが、そのときばかりは自分がインフルエンザに罹患していたこと(自分だけでなく、…
【コメントできるか分かりませんが早急にご意見聞きたいです】 初の痔になった気が。。。。 便秘が続き前回もトイレで踏ん張りそのときは何もなく切れて血が少し出たくらいだったのですが、今回は30分程強く踏ん張り少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント