妊娠・出産 【ベビーナブについて】11週のエコー写真なのですが、うっすらベビーナ… 【ベビーナブについて】 11週のエコー写真なのですが、うっすらベビーナブかなと思われるものが写っていました。 ベビーナブで合っていますかね? そして性別判定お詳しい方、どちらかご意見いただけたらうれしいです💗 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 性別判定 ベビーナブ りりりりりり(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 この画像見た感じ 男の子って感じしませんか?🥰 全然詳しくないですが 私はこういう画像みて女の子かも!ってのが当たっていたので参考までにどうぞ! ご懐妊おめでとうございます💕 4月24日 りりりりりり わたしもなんとなく男の子かなーと見えた画像でした✨ あたたかいコメントありがとうございます💗 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりりり
わたしもなんとなく男の子かなーと見えた画像でした✨
あたたかいコメントありがとうございます💗