お出かけ ディズニーランドこれって撮影が45分待ちということですか?!この時間で… ディズニーランド これって撮影が45分待ちということですか?! この時間でシンデレラ城がライトアップとかするからこんなに混んでるのでしょうか?🤔 45分ずっと並んで待つんですかね?😂 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 撮影 ディズニーランド ママリ コメント まーもーめー そうです!撮影してもらうのに待ちます。 40周年のフレームで撮れるので人気で混みます(^^) クリスマスのリルリンリンのフレームのときも待ち時間が長かったです。 4月24日 ママリ なるほど😂!! 40周年の記念で混むのですね!! これは昼間でも同じくらいに待ちますかね?😂 単純に子供がディズニーデビューするので記念にプロに撮ってもらいたいくて😭✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😂!!
40周年の記念で混むのですね!!
これは昼間でも同じくらいに待ちますかね?😂
単純に子供がディズニーデビューするので記念にプロに撮ってもらいたいくて😭✨