サプリ・健康 私自身のことなのですが水下痢が朝からあり、お腹を絞られてるような強… 私自身のことなのですが 水下痢が朝からあり、 お腹を絞られてるような強い腹痛が 10〜20分おきに1日中あります。 その際下痢なこともあれば何も出ないこともあり… しんどすぎて辛いです。 生理が1週間経って終わってるはずなのに 血の混じったおりものも出てます。 病院行くべきですか? 過敏性胃腸炎?だとしたら市販薬でいけますかね? 仕事や子どものことで病院いけそうになく、、 でも明日も仕事で接客業なのできつくて🥲 最終更新:2023年4月24日 お気に入り おりもの 病院 生理 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント