コメント

りり
元幼稚園教諭です。
ママが好きなものでいいですよ😊
お子さんのお弁当はとにかく食べやすくて好きなものばかりにしてくださいね🌷
りり
元幼稚園教諭です。
ママが好きなものでいいですよ😊
お子さんのお弁当はとにかく食べやすくて好きなものばかりにしてくださいね🌷
「保育」に関する質問
自宅保育の皆さん、家事いつしてますか? 主に掃除機がけや洗濯物なんですがいつしてますか? 1歳1ヶ月の娘を自宅保育中なんですが 今朝寝をなくしたいのと午前中から活動させてあげたくて児童館や遊び場に出向くように…
癇癪なのか?それとも発達に特性かあるのか。。 自宅保育辛いです。。😢 最近息子の情緒が激しすぎます😭 ・ご飯の時 私が食器の向きを変えたり、食器や食材に触ろうとすると怒る ・着替えの時 脱ぐのが嫌。めちゃくちゃ抵…
保育参観で、持ち運べるチャイルドシートで教室に来るのって、何も感じませんが? 私は、ちょっと驚きました。そういう時って、大体の方が、抱っこ紐ですよね。 3ヶ月位の赤ちゃんです。小さいから、仕方ないのか…と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
息子はまだ親のサポートがないと
食事ができないので、
私のお弁当は軽食がいいなと思ってます✨
さすがに親のだからと言って
菓子パン1つだけというのは
あまり良くないですか😣?
お弁当が楽しみと思ってもらえる物を
作ろうと思ってます🥰🌈
りり
菓子パンでもおにぎりでも何でもいいですよ😊
実際に私が満3歳児の担任をしていた時、ママたちにはサンドイッチが人気でしたよ🌸
クリーム
自分のお弁当も作らないといけないのと重く考えていたので
とても気が楽になりました☺️✨
サンドイッチ美味しいですよね🤤
最初はパンやサンドイッチを持って行って行こうと思います!
回答ありがとうございます♪