コメント

りり
元幼稚園教諭です。
ママが好きなものでいいですよ😊
お子さんのお弁当はとにかく食べやすくて好きなものばかりにしてくださいね🌷
りり
元幼稚園教諭です。
ママが好きなものでいいですよ😊
お子さんのお弁当はとにかく食べやすくて好きなものばかりにしてくださいね🌷
「保育」に関する質問
ならし保育期間中に予防接種の日が重なります💦 打とうか迷っているのですが、皆さんならどうされますか?💦 ならし保育で疲れているだろうし、負担になるのが心配です。かといって、日にちをずらしてももし風邪などにか…
2歳と0歳の子の自宅保育中です。 毎日毎日、家事や洗濯などのやることと、 子どもたちの世話に追われて、 0歳の下の子の可愛い赤ちゃん期を あっという間に終えてしまいそうで怖いです。 とっても可愛くて愛おしい時期な…
子供の熱で会社休む時は1日ずつ連絡してますか?明らかに2~3日行けない時はまとめて言ってますか? 旦那は基本休めない(単身赴任中)なので私が休むしかないです(実家義実家今はあまり頼れない) 似たような方はどのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
息子はまだ親のサポートがないと
食事ができないので、
私のお弁当は軽食がいいなと思ってます✨
さすがに親のだからと言って
菓子パン1つだけというのは
あまり良くないですか😣?
お弁当が楽しみと思ってもらえる物を
作ろうと思ってます🥰🌈
りり
菓子パンでもおにぎりでも何でもいいですよ😊
実際に私が満3歳児の担任をしていた時、ママたちにはサンドイッチが人気でしたよ🌸
クリーム
自分のお弁当も作らないといけないのと重く考えていたので
とても気が楽になりました☺️✨
サンドイッチ美味しいですよね🤤
最初はパンやサンドイッチを持って行って行こうと思います!
回答ありがとうございます♪