子育て・グッズ 息子のプレ保育で親子でお弁当を食べる時間がある時、親のお弁当は子どもと同じ内容がいいですか? もうすぐで息子のプレ保育が始まるのですが 親子でお弁当を食べる時間があります。 こうゆう時って親のお弁当って 何を持っていっていますか? 子どもと同じ内容のお弁当がいいのですか😣? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育 親子 息子 お弁当 クリーム(4歳8ヶ月) コメント りり 元幼稚園教諭です。 ママが好きなものでいいですよ😊 お子さんのお弁当はとにかく食べやすくて好きなものばかりにしてくださいね🌷 4月24日 クリーム 息子はまだ親のサポートがないと 食事ができないので、 私のお弁当は軽食がいいなと思ってます✨ さすがに親のだからと言って 菓子パン1つだけというのは あまり良くないですか😣? お弁当が楽しみと思ってもらえる物を 作ろうと思ってます🥰🌈 4月24日 りり 菓子パンでもおにぎりでも何でもいいですよ😊 実際に私が満3歳児の担任をしていた時、ママたちにはサンドイッチが人気でしたよ🌸 4月24日 クリーム 自分のお弁当も作らないといけないのと重く考えていたので とても気が楽になりました☺️✨ サンドイッチ美味しいですよね🤤 最初はパンやサンドイッチを持って行って行こうと思います! 回答ありがとうございます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
息子はまだ親のサポートがないと
食事ができないので、
私のお弁当は軽食がいいなと思ってます✨
さすがに親のだからと言って
菓子パン1つだけというのは
あまり良くないですか😣?
お弁当が楽しみと思ってもらえる物を
作ろうと思ってます🥰🌈
りり
菓子パンでもおにぎりでも何でもいいですよ😊
実際に私が満3歳児の担任をしていた時、ママたちにはサンドイッチが人気でしたよ🌸
クリーム
自分のお弁当も作らないといけないのと重く考えていたので
とても気が楽になりました☺️✨
サンドイッチ美味しいですよね🤤
最初はパンやサンドイッチを持って行って行こうと思います!
回答ありがとうございます♪