子育て・グッズ 小1男子習い事1人で行きたいマン学校は近いから良いけど、習い事はまだ… 小1男子 習い事1人で行きたいマン 学校は近いから良いけど、習い事はまだ心配💦 GPSもキッズケータイも持たせてるけど。。 自立心尊重してあげたいけど、、ケチと言われようが心配なのよー!!! 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 習い事 キッズ 学校 男 ケータイ GPS kuku(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント タルト どれくらいの距離なのですか? 4月24日 kuku 複数やっていて、バス使う物と1キロほど歩くところに自分で行きたがっています💦 4月24日 タルト ありがとうございます それは心配すぎるので私もまだ無理ですね 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
複数やっていて、バス使う物と1キロほど歩くところに自分で行きたがっています💦
タルト
ありがとうございます
それは心配すぎるので私もまだ無理ですね