子育て・グッズ インフルエンザについてです。子供が数日前にインフルエンザAに、先程旦… インフルエンザについてです。 子供が数日前にインフルエンザAに、先程旦那がインフルエンザBになりました😓 旦那は2階に隔離しましたが、AとB同時になることはあるのでしょうか? 息子が良くなってきているので、A が移らないようにして私は両方かからないように換気、加湿、マスクなどしていますが気を付けた方がいい事など教えてください。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 息子 加湿 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント