※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

主人と一緒にモデルハウス見学が難しい方いますか?時間が合わないことが多く、1人で行くことがありますか?

ハウスメーカーのモデルハウス見学や、完成見学会などに行く際、ご主人と一緒ではなく1人で行ったよという方いらっしゃいますか?主人と時間が合わない時が多く、なかなか一緒に見学に行くことができずにいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

見学だけなら1人で行ったことありますよ😆

sena

私は1人でホームメーカーに突撃で行って話聞いて改めて予約とって契約しましたよー⭐️結構多いみたいですよ、奥さんが動くのは😊旦那さんは仕事もあるし、ローン組む側だからなかなか勇気が出ないらしいです🤣

まめ大福

上の子と2人(下の子が産まれる前の妊娠中)なら行ったことあります!

lion

母と私、隣同士で土地買って建てたので2人で見に行ってましたよー!
父に関しては契約時や決済など本人いないと絶対無理な時以外は参加してないです!笑
営業さんが、結局お会いできたの3.4回でこんなのあまりなくて、大丈夫でしたか?と心配してました🤣
決定権が私も母も自分で握ってたので自分で見に行って問題なしでした🙆🏻‍♀️

みーこ

私はずっと、息子と2人で見に行ってました!
私が気に入ったとこだけ、また旦那も一緒に行くって感じでした😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!明日1人で行ってきます🙇‍♀️❤️