妊活 HCG注射後に胸の張りがないのが初めてで、妊娠の初期症状か不安。HCG注射後に胸の張りがない経験がある方、妊娠経験者いらっしゃいますか? 毎回HCG注射をして数日後から生理始まるまで胸が物凄く張るのですが、今回全くありません😢(1年以上HCGで排卵させて来ましたが張りや痛みがないのは初めてです) 逆にそれが妊娠の初期症状とかだったらいいのですが、なんせ初めてのことで不安です😥 HCG注射をして胸が張らないことってありますか?💭 同じような経験があって妊娠された方はいらっしゃいますか?🙌 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 初期症状 HCG注射 胸が張らない はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ワンコ HCG打って胸張ったことないです😭 4月24日 はじめてのママリ わ!ほんとですか😳 私不妊治療通う前まで生理前に胸が張ることは無かったのですが、HCGを打つようになってから毎回胸の張りと痛みがあり、そういう物なのかと勘違いしておりました😂 人によっても反応違うものなんですね😳 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ!ほんとですか😳
私不妊治療通う前まで生理前に胸が張ることは無かったのですが、HCGを打つようになってから毎回胸の張りと痛みがあり、そういう物なのかと勘違いしておりました😂
人によっても反応違うものなんですね😳