妊娠・出産 エコー分かりずらいんですけどどちらにみえますか?病院では女の子かなと… エコー分かりずらいんですけどどちらにみえますか? 病院では女の子かなと言われました! 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 女の子 エコー ママり(1歳1ヶ月) コメント ゆしママ このエコーなら女の子なのかな?と思います☺️💓 4月24日 ママり ありがとうございます!💓何週で女の子確定しましたか? 4月24日 ゆしママ 何週だったか忘れましたが🥲女の子かなーって言われてから4回目で確定もらいました🥹🥹 うちの子は毎回足を閉じていたので😅 4月24日 す 私も女の子かな?って思いました🤱🏻💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!💓何週で女の子確定しましたか?
ゆしママ
何週だったか忘れましたが🥲女の子かなーって言われてから4回目で確定もらいました🥹🥹
うちの子は毎回足を閉じていたので😅