妊娠・出産 昨日4ヶ月の妊婦健診がありました。エコーで見た時、赤ちゃんがとても狭… 昨日4ヶ月の妊婦健診がありました。 エコーで見た時、赤ちゃんがとても狭そうなところにいました。 先生は狭いところにいるけど悪いことではないからと言われていましたがこの時期に広いところから狭いところに移動することがあるのでしょうか?💦 圧迫されて心臓とまったりしないでしょうか? 娘の時はなかったので心配で・・・💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 妊婦健診 ぷー(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント べびたま 経験豊富な 先生がおっしゃってる言葉を 信じてください☺️ 4月24日 ぷー ありがとうございます😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます😭😭