退会ユーザー
私も最初全くわからなくて…違和感感じた時点で病院に連絡したら子宮口3センチで陣痛も十分間隔になっていたのでそのまま入院になりました!
退会ユーザー
私も最初全くわからなくて…違和感感じた時点で病院に連絡したら子宮口3センチで陣痛も十分間隔になっていたのでそのまま入院になりました!
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠19週目です。 お腹の張りが目立ってきています。 この時期にお腹がよく張るのは普通でしょうか、、 私生活は、第一子の際に切迫早産だったため、安静を心がけて里帰りをすでにしております。 お腹がよく張っていて…
現在妊娠8ヶ月です👀 1日5〜6回のしゃっくりは病院に行くレベルですか? 健診では今の所何も言われていません👶 ネットで1日3回以上しゃっくりを感じる時は医者に相談をというのを見てちょっと心配になってます🫣 出血も、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント