子どもがヒゲパパのはたらくくるまを見ていて、最初は違和感があったが今では楽しみにしている。はたらくくるまソングが特に好き。
子どもがよく、ヒゲパパのはたらくくるまを
見てるんやけど最初は私なんやこのおじさん…って
思いよったけど今ではクセになって見ちゃう😂
はたらくくるまソングはヒゲパパが歌ってるのが
1番好き!😂
- はんばん
コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
歌上手ですし清々しいですよね🤣
うちの息子たちは恐竜好きなので、ヒゲパパの恐竜のうたを見て歌って踊ってるんですけど、
わたしも癖になって、よく(たらんららんらーん)"レッツゴー"って咄嗟に口から出ちゃいますww

きなこもち૮ . ̫ . ა
めーーっっっちゃ分かります!!🤣🤣
うちは1年〜半年くらい前が1番ハマってて、無意識に口ずさんでるんですけど、へいかもーん!っとか合いの手(?)がないと私自身物足りなくなってます🤣
-
はんばん
やっぱりあの歌は通る道なんですね…🤭🌟無意識に口ずさむの可愛いですよね♡合いの手最高です😂中毒性のある歌だしハマりすぎ注意ですね😂⚠️
- 4月24日
はんばん
歌上手ですよね😂
あのちょっとした振り付けもすきです😂
恐竜の歌もあるんですね!😳それは知らなかったのですが息子も恐竜好きなので見せてみます🦖♡♡
歌って踊るお子さんも、小次郎さんも可愛らしくって和みました😂♡♡
退会ユーザー
ヒゲパパさん自体二児のパパで良い人そうですよね😂✨
恐竜のうたもはたらくくるまの替え歌なので同じように楽しめると思います✨
ちなみにpart3まであるんですよ🤣🤣
次男が歌って思ってるのでわたしも好きになっちゃって笑笑
ありがとうございます😂💞
はんばん
そうなんですね😳!!
確かにいいひとそうなのは伝わってきます😂
Part3まであるんですね😂息子はハマると永遠と長し続けてママ!見て!って見ないと怒るので恐竜もそうなるかなぁと嬉しいようなちょっと困るような🤭笑
子供の影響で親が好きになる事ありますよね😂♡♡