妊活 結局フライングしました。陰性でした。ありがとございました。泣きそう… 結局フライングしました。 陰性でした。ありがとございました。 泣きそうです。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り フライング 陰性 ちゃぽり🔰 コメント mico お気持ちわかります😭 ストレスをかけちゃいけないとはわかっていても無理やり気分を上げることができないですよね、、 4月24日 ちゃぽり🔰 そうなんです😭 いつごろ検査しましたか? 4月24日 mico 昨日が生理予定日で、朝一検査して陰性でした、、そして昼頃から茶おりがでたから少しだけ着床出血であれと期待したのですが、夜ちゃんと生理が来ました😂 4月24日 ちゃぽり🔰 そうなんですね😭💦💦 次頑張りましょう🙌🏻 4月24日 mico 意識してない時に妊娠するとかよく言いますけど、どうしても意識してしまいますよね😇 はい、頑張りましょう😂 4月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽり🔰
そうなんです😭
いつごろ検査しましたか?
mico
昨日が生理予定日で、朝一検査して陰性でした、、そして昼頃から茶おりがでたから少しだけ着床出血であれと期待したのですが、夜ちゃんと生理が来ました😂
ちゃぽり🔰
そうなんですね😭💦💦
次頑張りましょう🙌🏻
mico
意識してない時に妊娠するとかよく言いますけど、どうしても意識してしまいますよね😇
はい、頑張りましょう😂