コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
一昨年スタジオアリスで撮りましたけど増えデジお店の方がやってくれましたよ✨
店舗によるんですかね🤔
かーくんまま
私もそう言われて店員さんに聞いたら
別に持ってきていただいてもいいですよ
と言っていただきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「自分でするんですか?」と聞いたら【そうです】とピシャリ!でした…ハズレの店員さんだったのかな…- 4月25日
はじめてのママリ🔰
持って行ったら入れてくれました😅お店によって違うんですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!念の為、持って行ったんですが「こちらでは、綴じません」とピシャリでした…
- 4月25日
まんまるしかく
すごいタイムリーー!まさに今アルバム綴じてました😵
自分で綴じましたがお店に受け取りに行った時にあれ?持ってきてくれたら綴じたのにって雰囲気だったのでアルバム持っていけばよかったなーと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
綴じるの簡単なんで、やろうと思えば出来るんですけど、高いお金払ってるんだから、そこはサービスでやってくれよ…とモヤモヤしてしまい…- 4月25日
nana
お店に持っていくとお店の方がしてくれました!
店舗によるんですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持って行ったのに、預かってくれませんでした…店舗なのか、ハズレ店員さんだったのか…- 4月25日
はじめてのママリ🔰
去年の9月頃に撮った時はお店にアルバム持ってって綴じてもらいましたよ!
今はセルフになったんですかね?😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリで聞いたら、店舗でやってもらった、という方がいらっしゃるので、どーなんでしょうか…- 4月25日
♡HRK♡
去年七五三した時は、大変なのでこちらで綴じますね!としてくれましたよ!
今まで2店舗のアリスでお世話になりましたが、どちらもしてくれました!
たまたまだったんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その提案、待ってたんですけど、言ってくれませんでした…- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってくれてましたよね??
なんだか、その店員さんの対応も、あんまりだったので、店舗次から変えようかな…