お金・保険 質問です!ワイモバイルなんですがYahooショッピングか楽天マラソンって… 質問です! ワイモバイルなんですが Yahooショッピングか楽天マラソン ってどっちがお得でしょうか? 楽天は1.5倍です💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 楽天 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ワイモバですが、ほぼヤフーショッピングしか使ってないです! 確か500円でポイントアップのプランがあります(そしてその500円分はクーポンとして還元されます) それにも加入してます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何曜日がYahooショッピングは1番お得でしょうか? 4月24日 はじめてのママリ 今は曜日でお得というのはなくなり、5のつく日が一番お得です。あとはゾロ目の日クーポンとか、3パーセント還元の日とか。 時々PayPay祭り的なキャンペーンみたいなのをやってます。 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何曜日がYahooショッピングは1番お得でしょうか?
はじめてのママリ
今は曜日でお得というのはなくなり、5のつく日が一番お得です。あとはゾロ目の日クーポンとか、3パーセント還元の日とか。
時々PayPay祭り的なキャンペーンみたいなのをやってます。