※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

マンションのベランダの物干し竿が低い場合、ズボンが床につく問題に工夫はありますか?

マンションに住んでいる方、ベランダの物干し竿の高さが低くないですか?ズボン干したら床につくんですけどどうやって工夫してますか?🤔

コメント

ママリン

洗濯物が見えないように低いところが多いですよね😃ハンガー2本使って干してました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

景観が悪くなるため布団を外から見える場所に干さないでくださいって書いてあったので、そうかもしれないです!しかし低すぎます😂😂(笑)

• 4月24日

他の部屋で高い物干し台使ってるところがあったので、うちもつっぱり式の物干し台買って設置して干してます🖐

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちも検討してみます😆🎉

• 4月24日

退会ユーザー

私がよくワンピース着るのですが外に干せないことがストレスで🤣
    ハンガー2つ使って干すと幅も取るので物干し台を買いました😂
    結果的に子どもの人数が増えて、元々あった物干し台だけじゃ足りなくなったので買ってよかったです😅

• 4月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

地味にイライラしますよね(笑)買うことにしました😄

• 4月28日
ママリ

マンションですが、高さ変えられませんか??

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やってみたのですが、MAXの高さがギリTシャツ干せるぐらいでした😅(笑)

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

高さ変えられるので、使うときは高めにしてます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

高くできるの便利でいいですね😊
    うちのマンションめちゃくちゃ低い設定みたいです(笑)

• 4月24日