むー
開封済みですか?大きさがどのくらいか分かりませんが、私は箱がないフィギュアは宅急便コンパクトの箱にいれてらくらくメルカリ便で出してます😊
みん
フィギュアはとりあえず折れないように梱包はしっかりした方がいいと思います。安いなら定形外かな?とは思いますが。保証はないです😅メルカリ便とかが個人的には安心です。
むー
開封済みですか?大きさがどのくらいか分かりませんが、私は箱がないフィギュアは宅急便コンパクトの箱にいれてらくらくメルカリ便で出してます😊
みん
フィギュアはとりあえず折れないように梱包はしっかりした方がいいと思います。安いなら定形外かな?とは思いますが。保証はないです😅メルカリ便とかが個人的には安心です。
「メルカリ」に関する質問
ひらがなを覚えられるおすすめの方法を教えてください🙏 今年年長の娘なのですが、ひらがなが読めません… 自分のひらがなは読むことはできます。 保育園のお友達の名前はよめますが、雰囲気で読んでいてその文字単体にな…
メルカリでハンドメイド作家さんから購入したものがあります。 今はもう使用しなくなってしまったので、「作家さんから購入しました」の一文を入れたら出品してもいいと思いますか、、、? それとももうそのまま処分し…
メルカリなどフリマアプリで700円で出品してるものを630円で値下げ交渉されたらどうしますか? いいねは10以上ついてます! 正直送料手数料もあるし70円くらい交渉しないで買ってほしいなーと思うのですが😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント