子育て・グッズ 慣らし保育中に風邪を引き、兄弟で移しあって長引いて、今日でお休み8… 慣らし保育中に風邪を引き、兄弟で移しあって長引いて、 今日でお休み8日目、、 1年目だと、普通のことですか?😭 周りのみんな、もう慣らし終わってるんだろうなって ひとりで焦ってしまいます、、 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 兄弟 慣らし保育 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 1年目だと普通ですよ〜!うちも、2年目でも兄弟移しあったりで月の半分お休みしたりして落ち込んでました💦子供が成長するにつれ少しずつ体力ついてくるのでそれまでの辛抱ですかね🥺 4月24日 はじめてのママリ そうなのですね🥺💦 ママリさんもお疲れさまです泣 落ち込むし、焦るし、イライラもしてしまって反省です… だんだん慣れて?風邪ひいても症状軽く済むようになるみたいですもんね。 ありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね🥺💦
ママリさんもお疲れさまです泣
落ち込むし、焦るし、イライラもしてしまって反省です…
だんだん慣れて?風邪ひいても症状軽く済むようになるみたいですもんね。
ありがとうございます!!