ふわりぃのランドセルを購入しようと思うのですが、チェストベルトは取…
ふわりぃのランドセルを購入しようと思うのですが、チェストベルトは取り外し可能なんでしょうか?
知っている方教えて頂きたいです🙏
- はじめてママリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
取り付けも取り外しも簡単にできます😊
うちは最初の数日しか使ってません。子供が邪魔だからと学校で勝手に外してしまいました💦
ドレミファ♪
昨日みにききました
上にスライドすると簡単に取れました
うちはふわり第一候補にしました😊
ふわりぃのランドセルを購入しようと思うのですが、チェストベルトは取り外し可能なんでしょうか?
知っている方教えて頂きたいです🙏
はじめてのママリ🔰
取り付けも取り外しも簡単にできます😊
うちは最初の数日しか使ってません。子供が邪魔だからと学校で勝手に外してしまいました💦
ドレミファ♪
昨日みにききました
上にスライドすると簡単に取れました
うちはふわり第一候補にしました😊
「その他の疑問」に関する質問
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
私はアラフォー家庭持ち子供あり いとこはアラサー独身 今度好きなアーティストのライブに行きます 一万円以上するのですが、 ライブチケット代、手数料、配送料、とかかります この場合、全額私が負担すべきですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント