みなさんはベットの下に収納あります?ある方は何をしまってますか?うち…
みなさんはベットの下に収納あります?ある方は何をしまってますか?うちのはマットレスを一度どけてからのしまうやつで、しょっちゅう出し入れするものは入れたくない感じの作りです💦
- 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
O塚
布団カバーとか、新品のタオルとか入れておいてますね!シーズンオフの安売りで買った洋服とか!!(^ω^)
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
それいいですね!ありがとうございます!いまいち何を入れていいか分からず困ってました(´・ω・`)
のん
うちには引き出しタイプの収納があります🎵
替えようのシーツ、新しいタオル、夫婦二人ともスノボやるのでスノボ関連の洋服など入れてあります😊
-
ありがとうございます。うちは特に大きくかさばる趣味のものがなくて、なかなかあの部分を何入れるか悩みます。
でも新しいシーツとかいいですね!ありがとうございます!- 1月24日
退会ユーザー
引き出しがついています。
シーツ、布団カバー、枕カバーを入れています。
めぐみん♪
ベットの下は収納ないです。マットレスが厚いのでローベッドで掃除機がはいる位の隙間しかないです。
ベット下の収納羨ましいです!
季節外れの物をしまいたい。
ちょこ
収納あります!あちゃさんのとこと同じタイプのベッドです。
布団類を圧縮して収納してるくらいですね😅
-
あたしも今まで使ってた布団とかしまおうと思ってました。
- 1月25日
pooon
うちは旦那の洋服類ですwww
タルト
私のベットの下には衣類
こどものベットの下には
布団おむつのストックいれてます
それいいですね!ありがとうございます!いまいち何を入れていいか分からず困ってました(´・ω・`)