コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いな人はわかるらしいです。
空気の出入口をきちんと作ってあげていれば風が通るので、すぐ換気できるかなぁと😊
はじめてのママリ🔰
嫌いな人はわかるらしいです。
空気の出入口をきちんと作ってあげていれば風が通るので、すぐ換気できるかなぁと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
愛の手帳の更新について質問です。 我が子が4歳のときに児童相談所で知能検査を受け、愛の手帳を取得しました。 6歳のときに更新が必要だったことを、今、初めて知りました。更新せずとも普通に使えていました。 放デイ…
トイトレについてです。 全然進まなくてどうしたらいいか悩んでます💦 保育園ではトレパン履いていて時間決めて 座らせてくれてるようで毎回出せてるみたいです。 なのでオムツも5日間行って1枚も減ってない事が 多く順調…
年中さん、文字とか数字、鉛筆を持って何かを書くってことに興味ありますか? 我が子は辛うじてひらがな少し読める程度です。 ママとじーじ(字)書こうか?♪って言ってもヤダ。車で遊びたい。ばかりだし、偶に誘いに乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よっぽど敏感な人ならわかるかもしれませんね😅
吸って直ぐはアイコス自体も臭いますし、吸い殻もそこそこ臭うので、換気だけではなくそこらへんも気にしておくといいかもしれません😊
ママ
換気できれば家にある服とかには付きにくいですか?