コメント
スンモ🐶
痛くて寝れなかったのであれば陣痛の可能性があるので病院に電話しましょー!🥹
@@
私は今回促進剤からだったのですが、11時から15時ぐらいまでそんな感じでしたよ💦
15時から急に進んで1時間半で産まれました。
弱かったりしたので前駆陣痛なんですかね〜って会話してたらあれよあれよと産まれました😅
経産婦さんなら連絡してみた方がいいです!フライングでもいいから連絡してねと言われてましたよ!
スンモ🐶
痛くて寝れなかったのであれば陣痛の可能性があるので病院に電話しましょー!🥹
@@
私は今回促進剤からだったのですが、11時から15時ぐらいまでそんな感じでしたよ💦
15時から急に進んで1時間半で産まれました。
弱かったりしたので前駆陣痛なんですかね〜って会話してたらあれよあれよと産まれました😅
経産婦さんなら連絡してみた方がいいです!フライングでもいいから連絡してねと言われてましたよ!
「妊婦」に関する質問
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やはりそうですよね、、、
娘も寝ていてなんか起こすのも可哀想だなぁと思うとなかなか電話してられなくて、、そんなこと言ってる場合じゃないとわかっているのですが😓
スンモ🐶
上のお子さん居ると考えちゃうと思いますが、お腹の赤ちゃんはママしか守れないのですぐに電話しましょ👍🏻
出産頑張って上のお子さんに赤ちゃん見せてあげましょ!👶🏻🥰