コメント
rye
オバジはSK2に似てるのでオススメですよ。
DEWボーテのしっとりタイプは乾燥し難いです。
ぶらっくれでぃ
メディプラスゲル
ORBIS
おすすめです(●︎`ω´●︎)
-
いちママ
オルビスのはエイジングケア用のとかですか??メディプラスゲル初めて聞きました!
- 1月24日
-
ぶらっくれでぃ
ORBIS
エイジングケアありますよ((( ⍥ )))
メディプラスゲルは
オールインワンです✌️- 1月25日
-
いちママ
オールインワン使ったことないんですが...楽ですよね?
- 1月25日
-
ぶらっくれでぃ
めっちゃ楽ですよー\( Ö )/
- 1月25日
-
いちママ
やっぱりそうですよね!!オールインワンも検討してみます!
- 1月25日
ほうじちゃ
クリニークつかってます。
アトピーですが、問題ないです。敏感肌用のものもありますし 乾燥肌の方にはオススメです。コーナーに行けば10日分のローションのサンプルを貰えるので、一度カウンセリング受けてもらってもいいかもしれませんね
-
いちママ
6年ほど前にクリニーク使ったんですが、肌に合わず諦めました😖💦若い時と肌質も変わってるだろうし気にはなっているんですが、中々挑戦するのが怖くて(><)
- 1月25日
うきこ
私は化粧水乳液はエリクシールホワイトで美容液はHAKUです(*^^*)
ニキビができたときはオバジの美容液使ってます❤
-
いちママ
美白系の基礎化粧品って乾燥しやすくなりませんか?(><)💦
- 1月25日
いちママ
実は今オバジのプラチナタイプのを使ってるんですが、やはり乾燥が気になって😖💦💦アクティブベースでしたっけ?プラチナより安いのにしてみようかなとも思うんですが、中々決めきらなくて💫
DEWというのは価格的にはお手頃なんですかね??
rye
オレンジの容器にDEWボーテはオバジよりもお手頃ですよ。
カネボウのカウセリングコーナーに行くと10日分の化粧水、乳液のセットが1500円であるのでお試しには良いかと思います。同じDEWボーテの日焼け止めは美容液がたっぷりなので乾燥知らずになりました。
いちママ
ちなみにですが、ryeさんは今何を使われてますか?
rye
DEWボーテ、マリークワント、NUskinです。その日の肌の調子と朝と夜で使い分けてます。
いちママ
肌の調子で変えてるんですか!そういう方法もありますね✩トライアルキット手に入れて色々試してみます(^^)