ママリ
おくるみ効きました!
ほ
クッションや座布団ごと抱っこして寝かしつけて、寝たらそのまま布団の上に置いて寝かせてました!🙆♀️✨
にゃこれん
抱っこ布団(トッポンチーノ)
おくるみ(スワドル)
すぐに抱っこからおろすのではなく、寝入って20分ぐらいしてからおろす(5分ぐらいではまた起きてしまう)
ママリ
おくるみ効きました!
ほ
クッションや座布団ごと抱っこして寝かしつけて、寝たらそのまま布団の上に置いて寝かせてました!🙆♀️✨
にゃこれん
抱っこ布団(トッポンチーノ)
おくるみ(スワドル)
すぐに抱っこからおろすのではなく、寝入って20分ぐらいしてからおろす(5分ぐらいではまた起きてしまう)
「背中スイッチ」に関する質問
片乳ずつしかのんでくれません😭 背中スイッチ利用して起こそうにも起きずです 張ってる時は飲まなかったほう搾乳しますが、搾乳した時に限ってすぐ欲しがるので悩ましいです いったいどうしたらいいのでしょうか? せっか…
おくるみを卒業したあと、どのくらいで長く寝てくれるようになりましたか? 生後4ヶ月の男の子です。新生児の時からとにかく動く子で、自分の手足の動きで起きて泣いてしまっていたので、おくるみでぐるぐる巻きにして寝…
眠くてぐずる→抱っこした途端寝る→10分後くらいに寝床に置く→背中スイッチ発動!! 抱っこするとまた即寝る🤣 よっぽど抱っこが好きなんですかねコレ 抱っこしっぱなしでなんにもできなーい🥱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント