あお
ありました!とにかく関節痛と寒気、熱はない風邪の症状があり生理の遅れと重なりもしかして?で妊娠発覚しました😌

emi
ありました!20年風邪すらひいていないのに、寒気がして、微熱も出て驚きました!
あお
ありました!とにかく関節痛と寒気、熱はない風邪の症状があり生理の遅れと重なりもしかして?で妊娠発覚しました😌
emi
ありました!20年風邪すらひいていないのに、寒気がして、微熱も出て驚きました!
「寒気」に関する質問
事故になりかねない怖い話、、、、 今朝兄の習い事に自転車で送るために1歳8ヶ月の娘も靴をはかせみんなで玄関をでたら、、、 最近靴を嫌がらず履くようになった娘、マンション(10階以上に住んでます)の廊下をてくて…
昨日の夕方から38度の熱があり解熱剤飲んでも全く下がらずっと寒気があります。鼻水せきなどはなく頭痛熱寒気のみです。病院では風邪と言われましたがいつもだったら解熱剤飲んで下がるか飲まなくても寝れば次の日の朝に…
【妊娠超初期 風邪症状】 2人目妊活中です。 妊娠超初期あたりに風邪症状あって妊娠してたって方いたら教えてください。 基礎体温は測ってないのですが、排卵検査薬だけで考えるとおそらく8/28頃に排卵したと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント