家族・旦那 旦那がマッサージ中にセクハラ行為があり、困っています。どうすればいいでしょうか。 私は背中が凝りやすく、寝る前に旦那がマッサージしてくれるのですがその流れでえっちしようとしてきます。 終わったら絶対密着してきて背中向けてもブツをお尻に当ててきます。 しかも力づくでハグしてきたり、力加減なくキスしてきたりするのがとにかく嫌で。 それ目的でやって貰ってねーよ。って思うんですが、どうしたらいいですかね ほんとに嫌です 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 旦那 マッサージ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわー、うちと全く同じです😂 まじでストレスですよね😂 私は旦那に頼まず 定期的に マッサージ行くようになりました😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとストレスです… 整体に通ってたんですが、旦那に同じようにやって貰ったら思いのほか楽になって…笑 高いお金払うなら…と思ってやって貰ってましたがそれがストレスになって😱 さっきも肩揉んであげるから来てって言われてしてもらって、その後部屋に戻ろうとしたら来て〜って案の定言われたので嫌!寝なさい!って言って部屋に来ました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスです…
整体に通ってたんですが、旦那に同じようにやって貰ったら思いのほか楽になって…笑
高いお金払うなら…と思ってやって貰ってましたがそれがストレスになって😱
さっきも肩揉んであげるから来てって言われてしてもらって、その後部屋に戻ろうとしたら来て〜って案の定言われたので嫌!寝なさい!って言って部屋に来ました😂