コメント
はじめてのママリ🔰
大人じゃないと判断難しいですよね💦
私がなった経験ですが
残尿感、排尿痛、血尿でした。
尿検査だけなので病院に行くと良いかも知れませんね💦
石鹸が付くと痛いのは関係ないと思います!物によりますが、私でも痛くなる時ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
大人じゃないと判断難しいですよね💦
私がなった経験ですが
残尿感、排尿痛、血尿でした。
尿検査だけなので病院に行くと良いかも知れませんね💦
石鹸が付くと痛いのは関係ないと思います!物によりますが、私でも痛くなる時ありますよ😊
「女の子」に関する質問
小1と2歳の姉妹がいます。 小1は思い通りにいかないと癇癪起こし、あまのじゃく反抗期です。何を言っても素直に聞いてくれません。 反発ばかり。 習い事は電車で行ってるんですが、うろちょろばかりで本当疲れます。しま…
年長の女の子です。 仲の良い子が口が悪い上に最近よく蹴ってくるみたいです。 本人としては楽しくなってつい蹴ってしまったとのこと… お股を蹴ってくるそうです。 園の先生には一度伝えてその子にも叱ってくれています。…
幼稚園の3歳児クラスに通ってます。 同じクラスの女の子2人組がすごい仲良くて朝から帰りまでずっと一緒にいるみたいです。「〇〇ちゃーん♡」と他の子が間に入れないくらいずっと2人でいます。 女の子ってやっぱグループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スポンジ
私なったことなくて尚更判断つかなくて🥲
若干痒がってる雰囲気もあるから炎症?と思ったり...
病院行ってみます。
ありがとうございます😊