家事・料理 チキンライスに冷凍コーンとベーコンを入れて作り置きした食事を食べても大丈夫でしょうか? 出産準備として上の子と旦那が私がいない時に食べる用のご飯を作り置きしているのですが、チキンライスに冷凍コーンとベーコンを入れて作ったものを冷凍したのですが、今ふとこれって大丈夫なのかなと思い質問させていただきました どなたか教えていただけると幸いです😢 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 旦那 夫 出産準備 上の子 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 特に問題はないのではないでしょうか🤔 私だったら作るの大変すぎるので、冷凍チャーハンをストックしておきます💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!炊飯器に材料を入れてスイッチを押すだけでできるレシピを見て、それならできる!と思って作ったのですが、冷凍コーンとベーコンって一回調理したものを冷凍しても問題ないのかな?とふと疑問に思ったので🤨 冷凍食品もいくつかストックしとこうと思います! ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!炊飯器に材料を入れてスイッチを押すだけでできるレシピを見て、それならできる!と思って作ったのですが、冷凍コーンとベーコンって一回調理したものを冷凍しても問題ないのかな?とふと疑問に思ったので🤨
冷凍食品もいくつかストックしとこうと思います!
ありがとうございます!