コメント
はじめてのママリ🔰
リベルめちゃくちゃ使えますよ。いまだに使ってます。むしろ今が便利。笑🫣
はじめてのママリ🔰
リベルめちゃくちゃ使えますよ。いまだに使ってます。むしろ今が便利。笑🫣
「アップリカ」に関する質問
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
新生児から使えるチャイルドシート どこのメーカーを使っていますか?? アップリカやコンビ、有名なところはいくつかありますが値段も高価なので悩んでいます。 種類等教えて頂けると嬉しいです!
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいいんですね☺️💓
いまだにとは5歳の娘さんですか😳
だとしたらめっちゃコスパいいですよね🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤭
うち何回もベビーカー買い替えて、3歳頃にリベルに変えました。笑
なんで最初からこれを買わなかったんだと今思います。笑
自分で乗り降りする歳になったら勝手に乗ってくれるし、ベビーカー乗せて買い物行ったのにスーパーの子供カート乗りたいって言った時はベビーカー折り畳んでカートの下側に乗せれるし🤩
あと、スロープ無い所もパッと畳んでエスカレーター乗ったり階段登ったりできるし。
特にうちぐらいの年齢乗れるベビーカーなんてほぼ無いから、疲れて寝たときなんてもうこれがなかったらヤバいです。笑
もう少しお子さん大きくなったらリベルにして正解だったわー…と絶対思いますよ!🤣
ママリ
ママリさんのコメントめっちゃ説得力あります🥹💓
そしてよかったことが魅力的過ぎてやばいです!!!笑
子供カート問題悩ましかったんです🤣その他もめっちゃ有益な情報過ぎて…💓
買う決心つきました🤭
ちなみになんですが不要になったベビーカーはどうされましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
メルカリで着払いで売ったり、知り合いにあげたりしました!🤩
とにかくいらないベビーカーは処分!
リベルだけあればリベルのわずかな置き場所だけで全て済む!😂
あと車に入れっぱなしでも小さいから気にならない!笑
自転車の籠にも入ります🤩
ママリ
やっぱりメルカリが一番よさそうですね😂✨検索かけてみると結構売れ残ってたので厳しいかなと尻込みしてます笑
でも少しでもリベルの元手になればなと…笑
車を最近買い替えたのでコンパクトなリベルが魅力的すぎて🤩💓💓
自転車にも載せられるってすごいですよね〜もう買うのは決定しました笑