子育て・グッズ アップリカのビットとサイベックスのリベルの購入で悩んでいます。子ど… アップリカのビットとサイベックスのリベルの購入で悩んでいます。 子どもが7ヶ月になったら購入をしようと思っています。3歳の上の子も良くなることもあります。(その際は下の子は抱っこ紐しています。) 普段使いで、7ヶ月の子には使い勝手はどうでしょか?セカンドベビーカー的な感じで、普通のA型と使い分ける方がいいのでしょうか? 実際にどちらか使っている方、教えてほしいです😊 最終更新:6月3日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ サイベックス 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2台持ちしてました! 7ヶ月のころはA型ばっかり乗せてましたね。まだふにゃふにゃだったので リベルが活躍しだしたのは9ヶ月くらいです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント