子育て・グッズ 靴の名前が洗濯で滲んでしまいました。滲まない方法はありますか? 今日上靴洗ったら、名前が滲んで 悲惨なことになってしまいました… 洗ったのは2回目です。 布部分に書いているんですが、 何か滲まない方法とかあるんでしょうか😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 名前 靴 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 布用のペンで書いて滲んだことないですよー。 4月23日 そうくんママ これ使ってます 4月23日 はじめてのママリ🔰 布用のペンだと、洗剤つけてブラシで洗っても滲まないでしょうか?! 普通の油性ペンで描いてました💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 見たことないです😳どこに売ってますか? あと滲んだ状態だともう修復は難しいでしょうか😔 上から布テープ貼るとかですかね? 4月23日 そうくんママ 毎回、ウタマロとかでゴシゴシしてますが、滲まないですよー 4月23日 そうくんママ 滲んだら修復は難しいんじゃないですかね❓🤔 バースデーとかで確か買ったかな❓🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 買ったばかりで買い替えまでまだまだだし、ほんとショックです💦 バースデイとかにあるんですね!次からは布ペンに書きます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
これ使ってます
はじめてのママリ🔰
布用のペンだと、洗剤つけてブラシで洗っても滲まないでしょうか?!
普通の油性ペンで描いてました💦
はじめてのママリ🔰
見たことないです😳どこに売ってますか?
あと滲んだ状態だともう修復は難しいでしょうか😔
上から布テープ貼るとかですかね?
そうくんママ
毎回、ウタマロとかでゴシゴシしてますが、滲まないですよー
そうくんママ
滲んだら修復は難しいんじゃないですかね❓🤔
バースデーとかで確か買ったかな❓🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
買ったばかりで買い替えまでまだまだだし、ほんとショックです💦
バースデイとかにあるんですね!次からは布ペンに書きます😭