※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3月末から適当なダイエットを始め、脚が細くなったことに喜びを感じています。二の腕もスリムになれたらいいと思っています。

素人の適当ダイエット、3月末から始めました。
どうせ減量失敗するだろう、これ以上増加しないだけマシだからやってみよう…となんとも後ろ向きな考えでやってました。

始めに土管のような体を写真におさめてたからスタートしたのですが、今日写真を見比べてみたら脚が細くなってました😭
嬉しいですー!😭
二の腕はあまりかわってなさそうなので、腕も出来る範囲でスリムにできたらいいな

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエット方おしえてくださいー!!!🖤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大したことしてないですよ💦
    朝昼の主食をローカット玄米90gにして夜はおかずのみにしただけです💦
    小腹がすいたときはプルーンかゆでたまご、さつまいも等で誤魔化しています。

YouTubeの筋トレはたまにしますが、続かないので歩くことを意識してます。
    まだまだ太いです💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeの筋トレは
    アラフォーから始める体つくりchさんの「寝たままでOK🔥40代以降の太ももをまっすぐ落とす~」ってタイトルの動画をみてました。
    私はアラフォーではないのですが、筋トレだいっ嫌いな私でも取り入れやすくてたまにやってます😂

• 4月23日